Не уходи...

Дулов Андрей Сергеевич
Не уходи, не улетай... Ты возвращайся.
Я буду ждать твоих шагов.
Не оставляй в тиши... Останься!
Не расстворись сквозь серых снов.

Не разрывай остатки сердца,
Не уходи, где нет меня.
Побудь ещё со мной младенцем,
Даря в глаза лучи огня.

Ещё секунды - глаз дыхания,
Улыбка солнца на устах.
Мои мечты и нет желаньям.
Ты погружалась в вечных снах.