Не влюблена...

Анна Атрощенко
Не влюблена, не влюблена!
Недобрый человек...
Заботами душа полна,
Ведь 21-й век.

 И в том, наверно, вся беда,
Чужой вы, не родной...
Где юность наша, те года,
Где мальчик тот, другой?

Закрыла сердце, как окно,
Поймите же меня...
Вас ненавижу я давно,
 И нет для вас огня!

Экспромт. 7.02.2021)