В жизни всякое бывает...

Светлана Петрова 30
В жизни всякое бывает,
Всякое случается
И Иуды предают,
И Магдалены каются...

Суть, продавший душу, - понял,
А может и раскаялся,
Раз жизнь свою убить посмел
И до сих пор там мается.

(Петрова Светлана30)