Один ключ...

Юлия Поторочина
К загадкам замочных скважин,
За которыми судьбы людские,
Каким будет ключ, не важно,
Ведь они близнецы городские.

В теплых комнатах или на кухне -
Разговоры о том, что тревожит:
Что болит, прорывается утром,
День потом всё больное множит.

Вечерами усталость съедает
Крохи радостей, греющих сердце,
Так незримо жизнь пролетает
В попытках чем-то согреться...



7 февраля 2021 год 2:44