Он и она

Сергей Ворошилов 2
          Она

Проснулись утром,ровно в пять
Он мне сказал «Привет,малышка,
А я хочу тебя опять!»
И,вспышка.

            Он

Изящно выгнулась дугой
Мурлыкала,закрыла глазки
Шептала «Милый,дорогой!
Я в сказке!»

            Она

Ласкает он моё плечо
« Потише,милый!» он не слышит
Целует жадно,горячо
И в шейку дышит.

             Он

Ах,дочево ж ты хороша
Во мне желанье закипело
Вперёд летит моя душа
И,тело.

             Она

От страсти буду я дрожать
В объятьях милого супруга
Какое счастье обожать
Друг друга.

             Он

За попку я её держу
И нежно раздвигаю ноги
Сильней и глубже захожу
В её чертоги.

             Она

Я поднимаюсь на волне
И медленно,как сахар,таю
Какая прелесть,он во мне
И,улетаю!
            
             Он

Я улетаю вместе с ней
Туда,где шорохи и звуки
Где переплелся мир теней
И,руки!

             Она

Он сладко шепчет в тишине
«Моя ты славная красавица!»
И нежно спинку гладит мне
Едва касается...