В другом измерении

Инесса Небесная
Я ву другом измерении, здравствуй,
И живу, просто так, бе мольбы,
Все дорожки покрашены красным,
Достучалась любя до судьбы


От чего небо,стало ты ближе,
И в душе этот милый уют,
Обращаюсь к тебе не напрасно,
Сверху просто любовь отдают

Ощути, как душой обнимаю,
Поднимайся, сижу на ступеньке,
Белизна у зимы не немая,
Согревайся,растает печаль постепенно

7.02.2021