Всё пустое

Анна Тураносова-Абрас
Как роса былые вехи
На тропу мою легли
Мимолётные утехи
Страсть распятая в пыли…
Всё пустое всё забыто
Грусть вплетаю в кружева…
Чьей  рукою я убита?
Чьей молитвой я жива?..
Пустошь вереском покрыта
Сердцу вторит тишина…
Всё пустое  всё забыто…
Чаша выпита до дна…