Если к вам придёт

Сандра Ракита
В саду держите розу и лаванду,
Посейте там петрушку и морковь,
Пить кофе выходите на веранду,
Любите, если к вам пришла любовь.

Играйте жизнью средь забот и буден,
Танцуйте так, чтобы бурлила кровь,
Взгрустните над словами «все там будем»,
Любите, если к вам пришла любовь.

Блины пеките, пироги с картошкой,
Дивитесь чуду, поднимая бровь,
Встречайте снегопад в обнимку с кошкой,
Любите, если к вам пришла любовь.

Не слушайте ханжей и идиотов,
Весною расцветайте вновь и вновь,
Не бойтесь перемен и поворотов,
Любите, если к вам пришла любовь.

Пусть доброта сегодня в дефиците -
Творите милосердные дела,
Любви не ждите, но не пропустите -
Любите, если к вам она пришла.