Город, которого нет в сети

Посскриптум
Город, которого нет в сети,
Не дотянуться и не достать.
В мыслях считаю до десяти
Один,два и три и четыре и пять... Нужно закрыть по плотнее глаза
И в его улицы дверь отворить.
Вот я уже там, и мне надо бежать,
Вдруг не успею!
Мне нужно здесь быть.

Жалко что город обнять нельзя,
Каждое дерево,каждый дом.
Мне очень важно как тут без меня.
Двигаюсь быстро,почти бегом.

Здесь все зеленое,здесь тепло,
Здесь не бывает печалей и бед.
Мне только нужно чтоб мне повезло
Взять в этот город платцкартный билет.

Я знаю здесь каждый двор и забор.
Я знаю здесь каждый случайный звук.
Вот старый кот,
Как всегда хитер.
Он испугается моих рук.

Улица длинная через мост
Железнодорожных путей петля.

Как думаешь,можно забыть,всерьез?...
Только душа говорит-нельзя.

Солнце тихонько плывет в закат,
Мир согревая лучами любви.
Хочется крикнуть:
"Прошу,назад,город волшебный меня забери!" Старая сказка рассказана вновь.
Но ведь у сказок хороший конец!
Я верю в любовь.
Ты не веришь в любовь.
...только меня в этом городе нет.

Старинные церкви веками молчат
Не нарушая людей суету.
Здесь очень тихо. И можно сейчас
Нарисовать любую мечту.
Улицы старых мудрых домов...
Город волшебный меня услышь!

Я сейчас где-то меж правдой и сном.
Не нарушаю ничем твою тишь.

Солнце скатилось на запад,забрав
Все мои грезы ссобою спать.

Может быть завтра рано с утра
Когда ты покинешь свою кровать
Выйдешь на улицу и побежишь
Знакомой дорогой по важным делам,
Ты вдруг почувствуешь,ощутишь
Что я где-то здесь,а ни где-то там.
Может быть старый кондуктор найдет "экстара билетик" и для меня.
Может однажды,каким-нибудь днем
Я перестану тебя терять

Может быть глупо мечтать,мечтам
Я не веду уже даже счет.

А может быть ты вдруг поверишь в любовь
И сказочный город меня спасет.

#PS_MariaS 2013г