Когда внутри у женщины есть Солнце...

Шаира Линд
Когда внутри у женщины есть Солнце,
В его лучах согреться – дар небес.
Всю жизнь, возможно, ею любоваться,
Почувствовать как заново воскрес.

И в ней порой такая скрыта сила,
Так ярок, изнутри идущий свет,
Становится божественно красивой,
Она, как ранний утренний рассвет.

За радость к ней пусть даже прикоснуться,
Смахнуть с плеча волос густую прядь,
В глаза ее, как в омут окунуться,
И счастье только с ней свое познать.

Бывают те, что Солнце свое прячут,
На сто замков пытаясь запереть,
А это ведь, по сути, только значит,
От трат пустых обезопасить впредь.

Они познали то, как могут люди,
Небрежно обходится с их теплом,
Все думают, от Солнца не убудет,
Ошибку понимая,  лишь потом.

Ищите Солнце, верьте, находите,
Надежду сохраните на успех,
И если повезет, вы дорожите,
Тепло и свет поверьте, не для всех!