Молитва

Георгий Грегори
Бог, к Тебе летит моя молитва,
Как открытое письмо в руках.
В душе моей бывает тоскливо
Я тону в бесконечных грехах.

Чем дальше от Тебя ухожу,
Тем больше внутренней пустоты.
В суете серых дней брожу
И будто падаю с огромной высоты.

В моей голове сплошные вопросы
Наверное я разучился любить.
Словно дождь, льются мои слезы,
Но и они мало значат, может быть.

Обнови мой разум, прошу Тебя, Боже.
Взгляни в мои холодные глаза.
Мне так часто бывает тревожно,
Но я не стану возвращаться назад.

Свой яркий свет во тьме зажги,
И научи меня любить, как Ты,
Чтобы делать лишь верные шаги,
Чтобы осуществились мои мечты.

Боже, без Тебя я так ничтожен
Но желаю жить по Твоей воле.
Чтобы бегали мурашки по коже,
И быть мне во всем довольным.

Свой взор в небеса я устремлю.
Научи меня смиренно ждать,
Чтобы без слов говорить «люблю»,
И без остатка — все Тебе отдать.