Выбор делает душа

Светлана Петрова 30
Клинки - наточены.
Оскал - сильней.
Жизнь - многоточие...
Судьба - верней.

Все грани выбора -
Любить? Убить?
Предать? Раскаяться?
Простить? Забыть?

Жизнь - многосложная:
Проста, мудра...
Летят мгновения.
Бегут года.

А ты стараешься найти контент,
Тот, нужный лишь тебе, галоэффект,
Который выберет душа твоя,
В многообразии дней бытия.

Душа пытается нести добро,
Но зло старается увлечь на дно.
Свобода выбора конечно есть,))
Вот только в рамках всё. Потерь - не счесть.

Так что ты выберешь -
Свет, или тьму?
Есть только два пути,
В игре в судьбу.

Ты чем расплатишься
С самим собой,
За право быть в игре?
Чужой судьбой???

Что предначертано -
Тому и быть,
Но мы всё ж боремся,
За право - ЖИТЬ!!!

(Петрова Светлана30)