Улыбаться

Сандра Ракита
Вы говорите - любовь это когда вдвоём,
За руки взявшись, топаем за окоём,
И в унисон, дуэтом молчим, поём...
А любовь это верить и улыбаться.

Вы говорите - вера это такой монолит.
Бури, несчастья - он выдержит, устоит.
Вы за его бетонностью прячетесь как за щит.
А вера это надеяться и улыбаться.

Вы говорите - надежда последней умрёт.
И правильно именно так, а не наоборот.
А я говорю - невозможно узнать наперёд,
Надеяться это любить и... ну, в общем, вы поняли..