Заплетались нити бытия

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной

Заплетались нити бытия
В косы вечности, любви, добра.
Жили мы на свете - ты и я.
День - мой брат, а ночь - моя сестра.

И взлетали птицы в тишине,
Принося известья от Творца,
Что с любовью думал обо мне,
Не касаясь моего лица.

7 февраля 2021г.