Остановись. Замолкни. Не желай

Качалов Игорь
         З.А.Миркиной

Остановись. Замолкни. Не желай
То, чего нет. Всё - у тебя, сынок:
И мир чудес, и непреклонный рай,
Любовь, и творчество, и даже Бог.

Ты все Его сокровища собрал
В свою казну. Отныне ты - поэт.
Цени и береги великий дар,
Тьму превращая в безыскусный Свет!

7 февраля 2021г.