Между пальцев...

Губанова Катерина
... К руке, без кольца на пальце,
Губами касаясь плавишь
Мне сердце, в твоей оно власти -
"Женой ты моей... станешь?!"

Рукой, как горячим воском,
Согреть, обжигая тело...
Небрежно, словно наброски,
Всё больше теряя смелость.
Рукой, по волосам, нежно-нежно...
Душой до слёз, угнетая память,
На миг коснуться зимой снежной
И... ускользнуть между пальцев...
         06.02.2021г.