Сначала было слово

Родин Владимир
Затмила слово цифра
Число рисуя зверя,
Как реперская рифма
Кривую пасть ощеря.

Тотального контроля-
Печать со знаком беса
Юродствуя, и троля
Свет Тьмою мракобеса.

Сжигая души ядом
Цинизма и наживы
Отравленным снарядом,
Где истины все лживы.

Кабальная основа,
Для блеющего стада,
Божественное слово
Ввергая в омут ада.

Где Пушкин, Блок, Есенин
Обожествляли слоги,
Где враг Антанты Ленин
Открыл рабам дороги.

А тут их вновь под биты
И псы клеймят им кожу,
Кто против, те избиты,
А остальных треножат.

Затмила слово цифра
Число рисуя зверя,
Как реперская рифма
Кривую пасть ощеря.