Ну вот и всё. Мне не о чем молиться

Качалов Игорь
             З.А.Миркиной

Ну вот и всё. Мне не о чем молиться.
Всё даровал Владыка душ и тел.
Из Родника Его могу напиться
И выйти за физический предел.

Я птицей стану, веткою, волною,
Той радугой, что дождь благословил.
Я распростилась, друг мой, с сединою.
Врата в Бессмертье мне Господь открыл.

7 февраля 2021г.