Тихо сердце выйдет из границ

Качалов Игорь
           З.А.Миркиной

Тихо сердце выйдет из границ -
И преобразится... Света станет
Больше, также - и любимых лиц,
Тех, кто Господина не обманет.

Всё придёт к началу Бытия -
Мысли, Слову, Голосу и Звуку.
Убелятся алые края.
Сердце поспешит навстречу Другу...

7 февраля 2021г.