Глубокий вздох, нечаянные слёзы

Качалов Игорь
           З.А.Миркиной

Глубокий вздох, нечаянные слёзы...
Душа раскрыта. Это - навсегда.
Дубы, секвойи, пальмы и берёзы
Застыли радостно. Спешит Звезда

Единственная, та, что изменяет
Навеки наши души и тела.
Из оболочки бренной извлекает
Жемчужины Господь...

7 февраля 2021г.