Продал дедульку внук проворный...

Олег Шувалов
ПродАл "дедульку" внук проворный,
Как есть "свидетеля" войны:
И Севастополя он обороны,
И он - сожжения Москвы!

... Продал, рожденного в "притыке"...
Что по годам-то мал-малец!!!
Внучок проворен в споре диком -
Кто там герой, а кто подлец!

... "Дворец" мельчает в этой драме!!!
И воровства блестит бриллиант
Своими гнусными лучами...
... В Кремле ж хихикает "Гарант"...