У зеркала

Надежда Рыбина
Можно просто взглянуть на зеркало,
Нужный ракурс, поймав в отчаянье,
И, не будучи суеверною,
Зрить, что где-то уже встречались мы.

А казалось, давно потеряны,
Ветром, временем разнесённые,
На минуту, прости, поверю я,
Что близки мы, почти влюблённые.

На минуту лишь, став счастливее,
Благодарна тебе немыслимо.
Амальгама над твоим именем
Не серебряна,-золотистая.