В лесу

Наталья Вознесенская
Палками стволы
И ветки в круголя,
Зима иду и в сани,

Поехали- мужик,
Дороги замело
И облучок
Меж нами.

И в санях все теплей
На улице мороз
И круги руками.

Пр..,  доехали - вставай
-Уж Чуден лес
И я встаю
Монету подаю.

Иду и абажуром солнце
И ветки иглами вперед
И все по зимнему безмолвно
Зима и шишки -вот.