Улочки ташкетские

Лё-Ля
Улочки ташкентские,
Улочки зелёные...
В памяти остались,
Как заворожённые!

Улочки тенистые,
Тихие и чистые -
Нас спасали от жары,
Как огромные зонты!

А большой зелёный сквер
Был настоящий "универ":
Там гуляли, отдыхали
И свиданья назначали!

Птицы там нам песни пели,
Соловья звенели трели!
И прохлада, тишина
От рассвета дотемна...

Всё спилили, всё срубили,
А какие кроны были!
Но они всё же не умрут -
Пусть хоть в памяти живут!

2021г.