Кто не унывает, хорошо живёт. Иллюстрация И. Зенюк

Белый Филин
Кто не унывает
Хорошо живёт,
Скуки кто не знает,
Тот не пропадёт.
Радость - путь к спасенью
От любых невзгод.
С добрым настроеньем
Легче груз забот.
Быть счастливым можно
Где бы ни был ты,
Замечайте просто
Больше Красоты.
Не пускайте в Сердце
Никаких тревог.
Пусть заполнит Светом
Вашу жизнь Любовь.