***

Елена Щидловская
Стихи,что это? Мысли вслух!
О том, что было, или будет,
О том, как горько в час разлук,
О том, как свежий ветер дует.
И про ошибки,про грехи,
И о любви,(как без неё то).
О том, что в море корабли,
О том, как где-то, что-то,кто-то...

Стихи - шедевры, иль плохие,
Чудаковатые, пустые
И те, что пишутся впервые.
Всегда,для автора- родные!