Как тебя, любимый, разлюбить

Лина Булыгина
Что мне делать, что мне делать,
Как мне быть?!
Не могу любимый мой
 Тебя  забыть.
Пролетели годы быстро,
Как стрела,
Но по-прежнему с тобой
 Душа моя.
 
Что мне делать, что мне делать
 Как же быть?!?
Как обьятья  крепких рук
  твоих забыть?
Пролетают  годы, словно
 быстрая река,
Как березка в чистом  поле,
Одинока я.
 
Может, вдруг  услышишь, плачь
 Моей души
 Позвони любимый, мой
 И подскажи,
Что мне делать, что мне делать,
Как мне жить?
Как же мне, тебя  желанный,
Разлюбить ?
 
Не прошла любовь моя сквозь
 Злую тьму
 Песню грустную об одиночестве
 Опять пою
 Что мне делать, что мне делать,-
Жизнь прошла?!!
Сколько лет тебя напрасно
 Я  ждала
 
Что мне делать, что мне делать,
Как мне быть?!?
Не могу тебя родимый
 Разлюбить!!!!