Коротко и ясно 2. 13

Фёдор Городов
ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ

Да, мы Курилы защитили,
Но Конституция не та.
В ней много мусора и пыли,
В ней миражи и пустота.
Где недра, фабрики, заводы:
Владеет хам, а не народы
И даже золотой запас
Работает, но...не на нас!

12.12.2020.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     К  О  Щ  Е  Й

Поскольку он Кощей Бессмертный,
Травить его напрасный труд!
На завтрак - "Новичок" десертный,
На ужин - пряник или кнут.
А на обед у ашкенази
Болотные, из грязи в князи.

14.12.2020.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      НАШ МИШУСТИН

Кто у нас глазами грустен?
Наш премьер-министр Мишустин!
Кто застенчив, как студент?
Он же, вице-Президент!
И Чубайса (тот искустен)
Похоронит наш Мишустин,
И за это (айн момент!)
Он заслужит монумент.

13.11.2020.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 ПОЛНЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР

В Америке (уже не шутки):
Пелоси - бабушка Яга,
Трамп, как назло - Хромая утка,
А Сонный Джо - Ломай-нога!

16.12.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.