Зимняя дорога!

Валентина Пурахина
Зимняя дорога!
Вдаль бежит, бежит...
Белые сугробы...
Снег из - под копыт!

Конь буланый мчится,
Валит пар с ноздрей...
Иней серебрится
На концах ветвей

Сосен, елей, клёнов,
Кружевных ракит...
Я гляжу влюбленно,
Как мой конь летит!

И зарей встречает
Радостный восход!
А мой конь играет!
И... несёт, несёт!!!


        06:54  07.02.2021.