***

Сергей Че 1
Проснись и пой

 (посвящается моему другу и соратнику Хуме)

Режим: семья и дом, жизнь на работе
Безумный мир становится мрачней.
Мечта, беги, рутина на охоте!
Быть может, мы скитаемся во сне?

Реальность наша вовсе не реальна!
Проснись и пой, тебя ждёт волшебство.
Не существуют Путин и Навальный!
Лишь Массера с Секундой торжество!

Проснусь на корабле под шум прибоя,
Тоску разбив приливом новых сил
И голос, столь знакомый, скажет :"Соня!
Тебя вчерашний шторм не разбудил"...