1 Готов чтобы

Селезнев Михаил Альбертович
Я вызвать слез обиды не хотел 
И омрачить тебя своим поступком тоже
Ошибку я свою исправить не успел
Старался, но не вышло всеже

На огорчение твое смотреть мне больно
Хочу как было все попрежнему оставить
Случилось так по обстоятельствам невольно
На все готов чтоб положение исправить