***

Владимир Морошкин Эндерс 2
И с любовью опять в вышине,
Смело чувствую наготу.
Капли слёз летят в тишине,
Омывая надеждою доброту.

И роса по утрам  акварелью дождей,
Пробуждает  ответом рассвет.
Небо утром ветров смелей
Это месяцы длятся  тысячи лет.

Расставанья с тобою, как  длинная ночь,
Забываем порой возвращения след.
Притяженье судьбы не смогу превозмочь
И хочу от тебя отвести сорок бед.

И лечу сквозь сомненья  и сквозь года
Словно крылья, расправив ветрам вопреки 
Образ твой, сохраняю  в душе навсегда,
Красотою,  возвысив духовность  строки.