Как быстро годы пролетели...

Ирина Вольман
Как быстро годы пролетели,
Моргнула - глядь и пятьдесят!..
Ну, а в душе звенят свирели,
Как будто только двадцать пять!..

В глазах ещё огонь искрится
И хочется, как прежде петь...
Нет, не хочу я вновь родиться,
Мне б только сделать всё успеть.

Для счастья мне не надо много,
Всё есть, побольше б светлых дней.
Я, лишь одно прошу у Бога -
Беречь от зла моих детей!

Приходит робко ещё муза
И в голове полно идей.
Поменьше бы на сердце груза
От неприятных новостей.

Мне ничего уже не надо,
Всё есть и воздух, и вода,
Две внучки - счастье и отрада
И Йонас - парень хоть куда!

Прошу, Господь, дай счастья детям
И отведи их от беды,
Здоровья крепкого на веки
И чтобы не было войны!


07.02.2021
Irina Wollmann