Твои границы

Дмитрий Сычёв 2
Прости меня за спицы,
Что я в тебя вонзал,
Я лишь искал границы,
Которых я не знал.

Узнать твое пространство,
Почувствовать объём,
Чтоб я, устав от странствий,
Мог разместиться в нём.

Края заставил вешками,
Расчет закончив свой,
И ты с орлами-решками
Вместишь меня с лихвой.

Прошел не очень долгий срок,
Хоть заново считай,
Где раньше видел потолок,
Теперь твой нижний край.