Мотылек

Фадеева Елена
Керосиновая лампа светит в ночИ.
Я лечу в её свет как мотылек. Молчу.
Обгорелые крылья крУжат меня.
По кругу, по кругу уносят в даль.
Вальс смерти обнимает. А зря.
Солнце. Ветер. Цветы. Трава.
Спутники жизни калейдоскопом
Мелькают в ночи.
Гляжу им вслед. Молчу.
Смерть это не конец. Это другое.