Как важно

Елена Королькова-Дьякова
Как важно и нужно, проснувшись, кому-то,
С утра пожелать:" Доброе утро!"
И носом к щеке прижаться тихонько,
Волосы гладить ладошкой легонько,

В губы, со звуком,чмокнуть сто раз
Поправить сползший с кровати матрас,
Прижаться бочком, отобрать одеяло...
Ты знаешь, мне этого так не хватало!

Как важно и нужно, проснувшись, кому-то
Желать по утрам доброго утра!

07.02.2021 10:30
Фото из свободного доступа в сети