Мы будем ходить без масок

Наталья Городецкая-Коржевенко
Мы будем ходить без масок.
Откроются все границы.
Припомним богатство красок
Закатных на море в Ницце.
Пускай и не в Ницце даже.
Разумней мечтать о близком.
Нас бриз освежит на пляже
Излюбленном Анталийском.
Из клеток рванутся птахи,
Едва распахнутся дверки.
И сгинут ночные страхи.
Локдауны. ПЦРки.