Друзьям в одноклассниках

Александр Иванченко 2
Душевный привет я всем вам посылаю,
Желаю здоровья, друзья, в жизни благ,
Сердечно любви вам и счастья желаю,
Всегда чтоб успеху был полный аншлаг!

На несколько дней я, друзья, вас покину
И чтоб не «шалили» вы тут без меня.
Я вас догоню и прибьюсь снова к клину,
Дела порешаю, любовь к вам храня.

07.02.2021 г.