Пустота и пыль...

Андрей Смешин
Сердцу...Так тревожно!
Боль в моей душе,
В море битых нервов,
Плыть на корабле!

Волны поднимают,
Всплески чувств моих!
Нервы будоражат,
Разобьюсь о них!

Буря! Шквалы ветра!
Молнией сверкнув!
Мысль моя рисует,
Гнев моих безумств!

Рвет и мечет ветер,
Рвуться паруса!
Мой порыв безумства,
В пропасти у дна!

Бьют раскаты грома,
Крик моей души!
Тонет мой кораблик,
Нервы не спасти!

Стихнет все потом вдруг!
Снова полный штиль,
Моря...Больше нету!
Пустота и пыль...