Марине и Валере

Светлана Мухина 2
1 куплет:
Я проснулась сегодня одна,
Собираю осколки сна:
Этот сон обо мне, этот сон о тебе,
О нелегкой и странной судьбе...

Я искала тебя много дней
Я встречала разных людей...
Но мне нужен был ты -
Мужчина моей мечты.

Припев:
Так карты легли не раз,
И на ране моей  -  соль.
Тебе не выпала королева,
Мне не выпал король.
Я молилась о нас,
И всем картам назло
Нам с тобой, наконец, повезло!

2 куплет:
Мы были счастливы очень мало...
Я тебя обнимать не устала.
Но в этот нелёгкий миг
Мне выпала карта пик.

Судьба унесла тебя...
Ты растаял в потоке снов.
Я живу как прежде, любя...
Не забуду твою любовь.