Выхожу я утром нет пока мороза

Слава Макаров
Выхожу я утром нет пока мороза
и ещё бывают теплые деньки
яблоки созрели и просела лоза
винограда много и пошли грибки

осенью пахнуло листья закружились
дождик прибивает запахи к земле
мы с котом соседским славно подружились
жаль что поздновато всё идёт к зиме

отключат мне воду зажелтеют листья
упадёт на землю ранний белый снег
я в Москву уеду хоть не заграница,
но смогу приехать пару раз в обед

белки птицы мыши, вы меня простите
не смогу я часто в гости заезжать
без меня себя тут вы видите тише
чтоб кота соседского вам не раздражать

он теперь за главного здесь его владения
он везде гуляет и за всем следит
где захочет тянется или поваляется
ну а коль приспичит то и наследит

Ну а будет время я сюда заеду
наведу порядок если кот не спит
я кота за службу накормлю обедом
он в ответ на это тихо помурчит.