поэтам ночами не спится

Елена Щидловская
Поэтам ночами не спиться
Они по ночам сочиняют
Стихи поэмы сонеты
На разные темы сюжеты
Поэтам ночами не спится
Их Муза в ночи посещает
Нашёптывает им советы
Задорно диктует куплеты
А иногда так бывает
Что Муза о них забывает
И горько тоскуют поэты
Что Музою не обогреты