С деньгами жить намного проще

Валерий Анатольевич Богданов
С деньгами жить намного проще,
чем с надувным шаром любви-
спокойно спишь ,гуляешь в роще
без всяких голосов в груди.

Вдобавок подрастают дети,
они в разы меня перемолчат
в сетях и так на солнечной планете
без точных суточных координат.

И если ,что весёлого не спелось-
так это к женшине,стремящейся настичь
свой архетип,иначе эрогенность
вращая интернет вокруг глазищ.