Сегодня так много на улице снега

Наталья Первова
Сегодня так много на улице снега,
... и солнца ...
Смотри: а в ладонях моих
/как знак восклицания, итоговый штрих/
ярчайшее небо!

И как-то сегодня былого не жаль:
ни вздоха, ни слова, ни беглого взгляда.
/Что: чувства ушли из эдемского сада?/
Нет, просто - февраль ...

Гляди: за окном, словно воздух затих.
...Так много на улице выпало снега!
И яркое солнце, и синее небо,
и синее небо
... в ладонях моих!