16

Светлана Текутьева
Пока я музе оды посвящала,
У жополиза харя от злости затрещала.
Мозги попали словно в пилораму,
Решил он отомстить за эпиграмму.

К злу подмазывается, словно кот,
И предлагает ввести дресс-код.
А также на дни рождения,
в качестве унижения,
Запретить поздравления.

В таком случае скидываться не придется,
И она над всеми посмеётся.
Затем тихо что-то шепчет в экран,..
Но не ответил ей  даун-баран.