Такая акустика леса...

Алексей Ковалевский Избранное
* * *

Такая акустика леса
И эхо такое горы,
Что выйди из долгого стресса,
Воспрянь для короткой игры.

И прошлого вновь не припомни —
Ни этой травы, ни коры,
Которую хрупают кони,—
Ни тени от них до поры...

(Из книги "Порох и метан", 2017)