Разлука

Марина Чернова-Кошкина
Разлука вновь, и это навсегда. Ты больше не напишешь ни одного письма.
Нет между нами связи никакой. Заполнено пространство вечной пустотой.
Прольются слёзы горечи, тоски, разбившись о безвыходные тупики.
Вчера что было, то и будет завтра. Нельзя вернуть того, ушёл кто безвозвратно.
А в старых письмах между строк прочесть давно уже свершившуюся злую весть.
Не вычеркнуть её, не сжечь ничем. Настал так долго отрицаемый момент.
Навеки нем, часы не обратить. Сознание продолжит памятью душить.
В покое не оставит никогда. И не уйти от этого мне никуда.
Придёт тот день, придёт минута та, приблизится конца далёкая черта.
Звезда погаснет, поглотится тьмой, в тот миг уйду, меня не станет под луной.

07.02.2021 г.