Про счастье

Инна Бакушева
День идет легко и быстро,
Если счастлив человек,
Если мысли его чисты,
Точно самый первый снег.

Если в доме море счастье,
Детский гомон, топот ног,
Не страшны ему ненастья,
Их не пустит на порог.
 
И в глазах сверкают искры,
И любовью полон дом,
И настроены регистры,
Жить сейчас, а не потом.