Хочу жить

Ольга Быстрова2
Сегодня жизнь - глоток воды холодной -
Открылась солнечным рассветом для меня.
И снова осознание счастья и покоя
Наполнило до края, мне любовь даря!

Когда раскинет сети солнца лучик,
Запутавшись в ветвях березок и дубов,
Увижу радость в небе. Станет чище, лучше
Мир города, людей, шмелей, собак, цветов.

Бегу по веткам, брошенным с деревьев,
Дышу одним дыханьем с ветром и росой.
И в сердце только благодарность верно
Дорогу пробивает теплотой.

Слова молитвы рвутся ввысь и мчатся
Навстречу тем, кого люблю и за кого молюсь.
Они с любовью вмиг соединятся
И счастья круг в мгновенье создадут.

Вот так творю я счастье и удачу
Для тех, кто жизнью дышит. И пою
Я радости и света гимн. Отдачи
Ни от кого не требую, я просто отдаю.

Я отдаю не от себя - от жизни,
Которая во мне живет и счастливо поет.
И не свое я отдаю, а то лишь,
Что мне уже дано, чем я сама люблю.
26 марта 2018 год.