А на морозе..

Велесов Сергей
А на морозе всё становится вдруг слаще
И кислый, взгляд повисший, и, ранет
И скудный огонёк горит богаче
Когда тепла другого рядом нет

Ну, а в тепле, всё будто по-другому
С буфета пахнет сладостью конфет
Осоловелый взгляд поёт истому
И скулы сводит вымерзший ранет